menu

Холодильное оборудование для пищевой промышленности

Оборудование для быстрой заморозки и лиофильной/сублимационной сушки молочных продуктов, напитков, мяса, рыбы и птицы, фруктов и овощей, кондитерских изделий, фастфуда и другой продукции.

rostverk

О производителе

Компания Yantai True Cold-Chain Co.Ltd была основана в 2009 году. Основными продуктами компании являются быстрые морозильные камеры, охлаждающее оборудование, сушильное оборудование и т.п.. Предприятие имеет надежную гарантию качества и безупречную систему обслуживания.

Помимо производства, Yantai True Cold-Chain Co.Ltd предлагает клиентам услуги по контрактам EPC - инжиниринг и услуги по проектированию помещений, пуско-наладку оборудования. А так же представляет исследовательские разработки технологий производства.

Тип оборудования

  • Конвейерно-тележечные скороморозильные аппараты
  • Оборудование для вакуумной сублимационной сушки
  • Cкороморозильные аппараты–Спиральный фризер
  • Стеллажные и плиточные морозильные аппараты
  • Скороморозильные флюидизационные аппараты
  • Камеры шоковой заморозки и теплообменники
  • Воздушные охладители и испарители
  • Туннельное охлаждающее оборудование
  • Малогабаритные модели сублимационных сушилок
  • Складское холодильное оборудование

Дополнительные услуги

Технологии вакуумной сублимационной сушки для длительного хранения продуктов

Килограмм мяса превращается в 200 грамм сублиматов

Технология вакуумной сублимационной сушки является самой передовой технологией обработки среди всех методов хранения и обработки пищевых продуктов, применяя которую можно максимально сохранить первоначальный цвет, аромат, вкус, форму и питательные вещества пищевых продуктов, и обеспечить эффективную их регидратацию.

Технология вакуумной сублимационной сушки используется в пищевой промышленности, а продукты,обработанные с помощью этой технологии, называются сублимированными пищевыми продуктами (FD пищевые продукты). Почти все сельскохозяйственная продукция первичной обработки, такая как мясо, птица, яйца, продукты водных промыслов, овощи и фрукты, могут быть переработаны в сублимированные пищевые продукты. Технология сублимационной сушки также используется в ксеро-биофармацевтической промышленности, медицинской отрасли и индустрии здравоохранения.

Срок хранения сублимированных продуктов колеблется от 7 до 20 лет. При том что свежесть продукта остается нетронутой.

Нужна консультация?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для
обсуждения всех возникших вопросов

обновить картинку
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Ассортимент продукции

Скачать документацию

Рассчитать стоимость

Мы ищем в Китае продукцию под ваши конкретные требования.
Поэтому просьба тщательно составлять Техническое задание.

обновить картинку
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
top